广州市来穗人员服务管理局直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生笔试、面试合格分数线、资格审核和面试安排的通知

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2020-11-27 11:07:38
浏览次数:
-

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及我市的要求,现将广州市来穗人员服务管理局事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生笔试面试合格分数线、资格审核及面试安排的有关事项公告如下:

  一、笔试面试合格分数线

  按照省统一招聘应届生相关要求,参照省直事业单位笔试合格分数线(55分)及面试有关文件要求,广州市来穗人员服务管理局事业单位笔试合格分数线为55分,面试成绩满分100分,合格分数线为60分,面试成绩按四舍五入保留小数点后2位,面试成绩不合格的,不得列为体检人选。

  二、资格审核

  (一)资格审核对象的确定

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》要求,资格审核对象须笔试成绩合格,按照笔试成绩高低和规定比例(未达比例的按实际人数)确定(名单见附件1)。

  (二)资格审核的时间和地点

  1.资格审核时间:2020年11月30日上午8:30-11:30。

  2.资格审核地点:广州市荔湾区荔湾路147号三楼。  

  (三)资格审核所需材料及要求

  1.考生承诺书一份(附件2)。

  2.个人健康信息申报承诺书一份(附件3)。

  3.《广州市来穗人员服务管理局直属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生审核材料清单》(附件4)所需原件及复印件一份(A4纸单面复印,并按材料清单顺序排列)。

  4.所提供的有关材料、信息不真实,或材料不全且不能按时补全,或材料与报考资格不相符的考生,不列为面试对象。所有审核材料的复印件由招考单位留存。

  5.请符合资格审核条件的考生务必按本通知要求和指引准时参加资格审核,不按规定时间参加资格审核者视为放弃面试资格。

  三、面试安排

  资格审核通过的考生由招考单位发放《面试通知书》。考生凭准考证原件、身份证原件、面试通知书原件参加面试。具体时间和地点以面试通知书为准。

  四、其他事项

  1.考生在参加资格审核前须详细阅读并全面准确理解《考生疫情防控须知》(附件5)内容。主动出示“粤康码”绿码,接受体温检测,并佩戴一次性医用口罩。若“粤康码”为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。如来穗期间出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,请立刻告知招聘单位,并前往发热门诊或定点医院就诊。

  2.对隐瞒身体健康情况或疫区旅居史的考生,将取消该考生进入下一环节资格,并根据有关规定追究相关人员的法律责任。


  附件:

  1:进入资格审核人员名单.xls

  2:考生承诺书.doc

  3:个人健康信息申报承诺书.docx

  4:资格审核材料清单.doc

  5:考生疫情防控须知.docx

    广州市来穗人员服务管理局

  2020年11月27日

  (联系电话:020-81617876,020-81618812)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次