有呼必应,用党心共筑“疫”线
——广州市来穗局党员突击队助力站前街防疫工作

来源:市来穗人员服务管理局 发布时间:2021-06-11 14:56:02
浏览次数:
-

  6月10日,市来穗人员服务管理局机关党委组织20名党员突击队队员,在局党组成员、副局长、机关党委书记陈运则同志带领下,紧急奔赴荔湾区站前街,支援核酸检测工作,开展志愿服务活动,用实际行动守护人民群众生命安全。

微信图片_20210612104243.jpg

  核酸检测是打赢疫情防控的关键环节。面对疫情这场“大考”,该局党员突击队队员坚决把打好打赢疫情防控硬仗作为重大政治任务和最大民生实事,勇于坚守岗位,白天忍受高温炙烤,夜晚冒着风雨坚守,不辞辛苦15小时全力奋战在战“疫”一线,协助街道做好疫情防控工作。早上8时30分,第一批队员10人全部就位,火速投入到现场指挥协调工作中,承担核酸检测点试管贴标、流程引导、秩序维护、政策咨询、重点人员帮扶等任务。下午5时第二批突击队员10人前来接应,又分秒必争地继续投入到检测群众队伍的组织、引导、分流工作中去。队员们协同配合、各司其职,为群众提供耐心解答和细致服务,使得检测现场秩序井然,检测过程流畅高效。我局突击队的组织能力、处置水平得到街道和群众的一致肯定和赞扬。

微信图片_20210611134457.jpg

  广州市来穗人员服务管理局把坚决打赢疫情防控硬仗作为开展党史学习教育的重要实践,也是党员用党心践行“我为群众办实事”重要举措。自5月下旬以来,该局积极响应市委市政府号召和市直机关工委部署,迅速成立党员突击队,围绕打赢疫情防控阻击战,坚持党建引领,组织党员干部在抗疫战场上践行“有呼必应践初心、学史力行办实事”,基本全员出动支援荔湾区站前街的核酸检测工作,为筑牢疫情防控防线贡献力量。

微信图片_20210611134445.jpg

  (来源:广州机关党建)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次