我局召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2021-02-05 15:38:50
浏览次数:
-

  2月4日,我局在213会议室召开2020年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长赵洪同志主持,市直机关纪检监察工委副书记姚子颖、市委政法委一级调研员许木泉、市纪委监委驻市人社局纪检监察组副组长杨国福、局机关相关同志参加。

图片2.png

  会上,党组成员、副局长陈运则同志通报本次民主生活会会前准备和征集意见情况。局长赵洪同志代表班子通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、“落实全面从严治党主体责任营造良好政治生态”整改措施落实情况,代表局领导班子做对照检查,带头做个人对照检查发言。大家紧扣民主生活会主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,围绕5个方面进行查摆剖析,深入开展批评与自我批评。

  市直机关纪检监察工委副书记姚子颖同志就民主生活会进行了点评,就下一步工作提出要求。赵洪同志代表局领导班子作表态发言,他强调,要以这次民主生活会为新开端、新起点,坚持求真务实,推动整改落实,立行立改,具体到行动上,落实到工作中。要认真总结,针对存在问题,研究拟定整改清单,细化整改措施,狠抓责任落实,深化民主生活会的成果转化。重点在加强我局领导班子自身建设上下功夫,在转变工作作风、接受群众监督上加大力度,以带头整改的实际成效把班子建设的更加政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为,更好地推动全市来穗人员和网格化服务管理工作出新出彩。


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次