增城区荔城街举办积分制入户政策专题讲座

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2020-10-29 14:45:09
浏览次数:
-

  10月24日,增城区荔城街来穗人员和出租屋服务管理中心在荔馨家园社工站举办2020年度积分制入户政策专题讲座,吸引了辖内众多来穗人员到场学习。

  增城区.png

  活动当天,主办方邀请了有多年积分制入户政策研究经验的讲师进行授课。讲师通过ppt图文并茂的方式,围绕2020年度积分制入户管理办法、办事指南、申请流程、积分细则、系统操作及注意事项等进行了深入解读,并结合成功通过积分制入户广州的真实案例加深来穗务工人员对政策的理解。在答疑互动环节中,讲师对来穗人员提出的,“积分制入户排名规则”“积分制入户所需的申请条件”“外地转入社保是否计算年限”等来穗人员关注的热点问题进行详细地分析解答。培训结束后,工作人员积极引导来穗人员进入交流微信群、解答来穗人员疑惑,帮助他们更快更好完成申请。

  参与本次讲座的来穗人员纷纷表示,希望政府部门能多开展这样的培训讲座,让来穗人员及时全面了解政府政策,享受到惠民红利,更好融入广州。

  (增城区来穗人员服务管理局)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次