市来穗人员服务管理局组织机关全体党员瞻仰中共三大会址

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2017-11-22

11月21日下午,市来穗人员服务管理局组织机关全体党员到广州市越秀区恤孤院路,瞻仰中共三大会址和中共中央机关旧址(春园),参观中共三大历史陈列,重温入党誓词,接受深刻的党性教育。

面对遗址广场上矗立的巨幅中国共产党党旗,局党组书记、局长赵洪带领党组成员和全体机关党员面对党旗,庄严肃立,整齐列队,重温入党誓词。党员干部们满怀着对革命先辈的景仰崇敬之情走进纪念馆,瞻仰历史陈列,聆听中共三大召开历史背景、大会议题、历史作用和深远影响的介绍。一件件见证着革命历史的文物,一张张烙印着革命斗志的珍贵照片,一段段重现革命斗争风云的视频音画,把现场每一位同志带回风起云涌、波澜壮阔的历史时代,经历了一场历史的洗礼。

赵洪书记强调,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂、营养剂。瞻仰党的三大会址,就是要大家接受革命传统教育,汲取砥砺奋进的精神力量。我们要进一步强化党的宗旨意识,不忘初心,牢记使命,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把来穗人员对美好生活的向往作为我们的努力方向,更加坚定不移地推动党的十九大精神和市委市政府的决策部署在来穗人员服务管理上落地生根、开花结果。

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次