白云区“来穗通”微信公众号上线启用

来源:广州市来穗人员服务管理局 浏览次数: 时间:2017-05-05

5月5日,白云区来穗人员服务管理局白云区“来穗通”微信公众号正式上线启用,来穗人员可以通过微信办理居住登记和居住证预受理。

此次推出的“来穗通”微信公众号可为来穗人员提供居住登记、居住证预受理、积分入户、随迁子女入学等服务。来穗人员通过“来穗通”微信公众号,按指示操作即可网上自助申报居住证、查询积分服务政策等。

QQ图片20170511111359

据白云区来穗人员服务管理局唐皓局长介绍,该平台还开设了“我要报料”通道,来穗人员可对居住场所及周边存在的各类隐患进行线上举报。据悉,接下来该平台还将推出培训教育、党员之家、趣热部落等,为来穗人员提供培训、就业、生活等多方面服务。

(来源:5月5日《信息时报》A13版)

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器