“2015年度优秀异地务工人员”王雨露:连续5年获广东分公司销售冠军

来源:
浏览次数:
时间:2016-06-27

数以百万计的来穗人员活跃于广州各行各业,为城市发展添砖加瓦,贡献智慧和汗水。6月24日,广州市召开来穗人员服务管理工作领导小组会议,通报了2015年度广州市优秀异地务工人员、优秀异地务工技能人才和异地务工人员工作先进集体,何毅等200名来穗务工人员和广州市劳动保障监察支队等50个单位获得荣誉称号。

副市长谢晓丹为获奖代表颁发荣誉证书,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,勇创一流、再立新功,在各自领域充分发挥模范带动作用,带动广大来穗务工人员和社会各界开拓创新、扎实工作,为广州经济社会发展作出新的更大的贡献。

据悉,为激励和引导广大来穗人员和社会各界为广州经济、社会和文化发展作出更大贡献,广州市从2008年起每年都在来穗务工人员中评选表彰一批先进典型。他们是来穗务工人员中的佼佼者,在平凡的岗位上默默坚守,用自己的努力刷出了“成就感”。

“2015年度优秀异地务工人员”王雨露:连续5年获广东分公司销售冠军

早在2001年,王雨露就从老家四川来到广州打拼,现在是广东安时利医疗科技有限公司广东省销售总监。让人惊讶的是,她的专业竟然是模具设计和工商管理。“之所以转型,也是因为遇到了一个契机。”王雨露说,当时她留意到广州医疗资源丰富,而健康产业是一个朝阳产业,便在2009年成为安时利的一员。

最初,王雨露以“空杯”的心态,从最基层的销售岗位做起。很快,她便以良好的职业形象与综合素养在新的领域打开局面。参加公司组织的专业培训、向广州大医院的专家虚心请教、跑学术论坛……非医疗专业的她抓紧时间恶补相关专业知识。

用同事的话来说,王雨露的努力不仅仅是为公司创造财富,也在默默为广东医疗行业与国际接轨贡献自己的力量。曾有一次,获悉国外医院放射科使用自助取片机方便医生也惠及病人后,王雨露决定将其推广给广州本地的医院。几经奔波和沟通后,如今在运用这项技术和设备的医院,广大患者在下班的任意时间可以来医院提取检查报告和胶片,节省了不必要的等候时间,减少了医院排长龙现象。

在这样的努力下,王雨露的销售业绩更是节节攀升,连续5年荣获公司广东省销售冠军。对王雨露而言,广州是一个充满机遇的城市,“只要努力付出了,工作业绩和生活质量都会有提升!”

(来源:2016年6月27日《广州日报》A6版)

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次