广西籍来穗人员子女暑期关爱活动顺利举办

来源:广州市来穗人员服务管理局发布时间:2019-08-09 14:40:27
浏览次数:

    8月7日,由广西壮族自治区人民政府驻广州办事处、广西壮族自治区总工会、广州市来穗人员服务管理局等单位联合主办,“成长爱相伴 寻梦粤心愿”——2019年暑期关爱广西来穗候鸟儿童活动顺利举办。

微信图片_20190809112110

    本次活动以庆祝新中国成立70周年为契机,围绕“我和我的祖国一起成长”主题,组织“小候鸟”及家长一起座谈、玩游戏、到长鹿旅游休博园参观游览等,对“小候鸟”进行爱国主义教育、改革开放教育、科普教育和亲情教育,开阔“小候鸟”的视野,充分感受改革开放成果,培养他们爱国爱党的情感,激励他们从小立下志向,勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,帮助他们收获一个快乐且有意义的暑假。
    “小候鸟”代表表示,通过参加这次关爱活动,学习到更多新知识,认识到更多新朋友,将以更崭新的面貌和更高的热情投入到今后的学习和生活中。“小候鸟”家长代表表示,感谢有关单位组织的关爱活动,让他们有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感,将在推进城市新时代发展中作出自己的贡献。

(广西壮族自治区人民政府驻广州办事处)



地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人次