“来穗妈妈爱心计划”启动 缴纳66元即可参保两年

来源:广州市来穗人员服务管理局发布时间:2019-07-17 15:09:44
浏览次数:

    7月16日下午,由广州市来穗人员服务管理局指导,市妇女联合会、市妇女儿童福利会主办的“玫瑰公益——家家幸福安康来穗妈妈爱心计划”正式启动。“来穗妈妈爱心计划”是针对来穗女性流动性大、基本社会保障不全面等特点设计的专属方案,以“公益+保险+健康管理”为设计思路,旨在让广大来穗女性感受“广州温度”。

微信图片_20190717105207

    据了解,“来穗妈妈爱心计划”是在“广州妈妈爱心计划”的基础上进行扩展,在服务范围、保障力度等方面都实现了再升级,服务人群为所有来穗人员女性,参加者不受年龄、职业等条件限制,只需一次性缴纳66元,就可享受为期两年的保障和服务。保障内容包括特定女性部位重大疾病保障、交通工具意外伤害保障、孕产妇及新生儿分娩保障等,特定女性重大疾病保险责任12000元,乘坐公共交通工具意外伤害及驾驶或乘坐汽车意外伤害导致的身故、伤残责任10万元,孕产妇及新生儿分娩身故责任,其中孕产妇两万元,新生儿两千元。还免费提供中医健康服务大礼包,更符合来穗人员女性的特点和需求。
    报名时间:2019年7月16日至2019年8月25日
    参加对象:来穗人员女性均可自愿参加,无年龄限制
    参加费用:爱心保障金每份66元,每人限购一份
    保险时间:两年
    报名方式:关注“花城人家”、“广州女性”微信公众号报名,或携带身份证于8月25日前到所在社区、村居,由中国人寿服务专员协助办理,或前往就近的中国人寿服务网点申请办理。

 

 



地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人次