天河区启动2019年来穗人员亲子暑期夏令营

来源:广州市来穗人员服务管理局发布时间:2019-07-15 14:59:45
浏览次数:

    7月14日,由天河区来穗人员服务管理局主办的“雁临金穗,圆梦天河”2019年来穗人员亲子暑期夏令营活动正式启动,并开启第一场消防安全之旅。据悉,夏令营活动将分为六期,贯穿整个暑假,从消防安全、文化、艺术、历史、科技、城市适应等方面出发,惠及约300个来穗人员家庭600余人。

天河1

    暑期是“小金雁”亲子的欢聚的日子,是来穗人员每年期待已久的相聚的时光,来穗人员及子女在工作人员的带领下,参观天河来穗青少年消防基地,学习消防知识,零距离体验消防生活;登上“羊城新八景”之一广州塔,将广州繁华景色尽收眼底;将置身正佳极地海洋世界,360°沉浸在梦幻、唯美、神秘、炫彩的空中海洋之城;到广州图书馆,在书籍的海洋中恣意遨游;驻足偌大的百万葵园,聆听向日葵与微风的浅吟低语;在规划馆纵观广州2000年发展历史;到科学中心感受科学魅力;漫步在岭南印象园,感受粤式生活的亲子时光。

天河2

    来穗人员作为城市发展不可或缺的力量,为城市建设作出重要贡献,他们的幸福感、归属感与获得感是政府最为关心的事情,2016年融合行动实施以来,天河区来穗人员服务管理局不断根据来穗人员需求,创新服务思路,打造了“圆梦天河”、棠下“同乡坊”和天河南商圈来穗人员志愿者服务等融合项目品牌。通过有深度、独特性、创新性的服务形式和贴心人性化的服务理念,让来穗人员感受到政府的关爱和关怀,增强来穗人员的归属感和幸福感。
    据了解,天河区来穗人员服务管理局将继续从“小金雁”服务、“老漂族”服务、“融合课堂”服务、“积分制”服务、创新社会治理服务等方面深化发展,将“圆梦天河”品牌擦亮,不断提升服务深度与覆盖面,让来穗人员从各方面“圆梦天河”。

(来源:金羊网)


 



地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人次