番禺区举办关爱来穗人员文娱活动

来源:广州市来穗人员服务管理局发布时间:2019-07-03 16:54:06
浏览次数:

    近日,由番禺区来穗人员服务管理局主办的“畅想番禺 舞动青春”第二届来穗人员文化展演暨颁奖晚会,在化龙镇金雁佳园广场顺利举行,400多名来穗人员和本地居民参加。

微信图片_20190702114031 

    活动在全场高声歌唱“我和我的祖国”中拉开序幕,全体观众、嘉宾、演艺人员为庆祝中国共产党建党98周年、新中国成立70周年献礼。文艺展演环节,独唱《三十岁的愁》、二胡独奏《赛马奔腾》、广场舞《中国梦》、瑜伽、魔术表演、小品模仿秀等节目陆续登场,充分展现了来穗人员的精神面貌和青春风采。现场来穗人员纷纷表示,晚会节目非常精彩,不仅丰富了大家的精神文化生活,拉近了来穗人员和当地居民间的距离,还提供了学习有关来穗人员惠民便民政策的途径,值得点赞。
    一年一度的文化展演活动已成为来穗人员展示才艺、实现舞台梦想的重要平台,更是番禺区推动来穗人员文化融合的一张靓丽名片。接下来将继续开展来穗人员喜闻乐见的文化活动,进一步促进来穗人员融入当地生活,构建和谐平安宜居城区。

(番禺区来穗人员服务管理局)



地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人次