从化区举办来穗人员故事分享活动

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-11-08

    日前,从化区来穗人员服务管理局顺利举办“我和从化的故事”宣讲会。60多位来穗人员和出租屋管理员齐聚一堂,认真聆听着来穗人员代表的奋斗故事。

1541572144(1)

    宣讲会围绕共建共治共享美丽从化为主题,邀请了四位不同行业的来穗人员代表作为宣讲嘉宾。他们中既有创办筝韵琴行培训机构的“园丁”、有开展室内装修的“工匠”,也有城郊街来穗人员和出租屋服务管理中心管理员,还有从陕西退休到从化发挥余热的退休干部。会场听众聚精会神聆听他们的故事,认真记录,并与宣讲嘉宾共同探讨异地创业遇到的困难、举家迁入从化小孩如何适应新生活、随迁子女教育政策、如何对社区建设提出意见建议等问题,会场气氛时而严肃安静时而笑声连连时而热烈讨论。“我和从化的故事”宣讲者鼓励大家在细小处、在平凡中积极发挥价值,用点滴感动身边人,有力激发聆听者对工作生活的信心和共建共治共享和谐社区的积极性。

(从化区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次