赵洪局长带队到南沙区督导检查“城中村”

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-10-11 17:23

    10月11日,市来穗人员服务管理局局长赵洪带队到南沙区南沙街,督导检查出租屋安全、扫黑除恶专项斗争、城中村社会治理、“粤省事”试点等工作。南沙区政法委书记梁岭等同志参加了督导检查工作。

1539249759__1

    赵洪局长听取了南沙区来穗人员服务管理局、南沙街街道办工作汇报,实地考察了南沙街来穗人员和出租屋服务管理中心办公大厅,入户检查了金洲村出租屋安全情况,并现场测试了南沙区出租屋智能门禁系统。
    赵洪局长对南沙区相关工作予以充分肯定,就下一步工作提出四点要求:一是要高度重视出租屋安全隐患排查,对涉及人身、财产安全的隐患要及时通报各职能部门并积极协助整改。二是要继续加强智能门禁建设,重视用户体验,并做好后期维护工作,确保给来穗人员生活带来便利。三是要继续加强来穗人员融合工作。按照市委、市政府要求,结合交通法规等宣传丰富来穗人员培训课程;整合各部门资源,促进来穗人员融合计划深入开展;充分利用粤港澳大湾区优势,做好南沙区粤港澳青年融合工作,让粤港澳青年在南沙安居乐业。四是积极推进“城中村”基础信息大排查工作,继续深化“城中村”社会治理。


 

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-12345  020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次