“广州来穗局”入驻广州日报“中央厨房”

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-03-09

3月8日,广州日报中央厨房“广州+”启动仪式在广州市委举行,160家来自政府机关、教育、医疗、社会团体的新媒体公众号与广州日报签约,入驻“中央厨房”,共同打造全新的广州权威全媒体矩阵“广州+”。“广州来穗局”作为全市160家入驻的政务公众号之一出席了本次签约仪式。

由广州日报社主办的中央厨房“广州+”是一个专业媒体、政务媒体、机构媒体的聚合平台及开放内容分发平台,由广州市相关政府机关、媒体、文教医疗类公共服务机构、重点企业等机构的公众号进驻并发布内容,旨在打造综合性政务服务咨询及资讯发布平台。

入驻“广州+”后“广州来穗局”微信公众号将享有传播优先、服务优先、资源优先三大优势。也就是说,入驻广州日报中央厨房后,“广州来穗局”微信公众号推送的信息将在广州参考客户端、广州日报、广州日报两微一端、大洋网等多个平台上进行呈现及传播,优质内容还会推荐到各端口首页首屏及央媒等平台,融入亿级传播生态圈,辐射力与影响力将进一步提升!

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器