花都区启动来穗人员“蒲公英计划”助力随迁子女融合

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-03-12

3月12日,花都区来穗人员服务管理局联合区青少年书画教育研究会、乔治中英文学校举办的花都区来穗人员“蒲公英计划”暨来穗人员大学堂粤语培训正式启动。区来穗局相关领导同志和乔治中英文学校师生近1800人参加启动仪式。

为推进落实市、区来穗人员融合行动,回应来穗人员日益增长的美好生活需要,更持久更深入帮助来穗人员及其随迁子女融入城市,花都区启动来穗人员“蒲公英行动计划”,以来穗人员需求、向往为导向,围绕来穗人员融合重点、难点工作,通过开展各类融合活动,分“蒲公英生长”、“七彩蒲公英”和“飞翔蒲公英”三个层次助力来穗人员随迁子女和谐融入,寓意来穗人员随迁子女也能像蒲公英一样,扎根广州,积聚知识与力量,在学校、家庭以及全社会的关爱下,茁壮成长,将来真正融入广州。

(花都区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器