增城区举办来穗人员就业专场招聘会

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-03-07

3月5日,增城区举办“春风行动2018”促进来穗务工人员就业首场专场招聘会在增城广场举行,180家企业进场招聘,提供8753个就业岗位,吸引9000多人次入场,共有2071名求职者达成就业意向。

参加招聘会的企业包括广州增城低碳总部园发展有限公司、超视堺国际科技广州有限公司、广州市新程汽车零部件有限公司、百胜餐饮(广东)有限公司、广州易键电子科技有限公司、广州凯盛科技有限公司、广州市保值房地产代理有限公司等,涉及汽车、制造、餐饮、房地产等30余个行业,提供的岗位包括机电工程师、会计、出纳、仓库主管、文员、普工、生产组长等,岗位薪酬主要集中在3500—7000元/月之间。在进场招聘的企业中,增城本土企业占90%以上。

活动期间,工作人员现场开展就业指导、职业技术培训,并接受有关劳动关系、失业保险、医疗生育保险、工伤保险、城乡居民社会养老保险等方面的咨询,累计接受咨询约600人次,发放《劳动合同法》《就业登记指南》《失业保险待遇》《基本养老保险待遇》等各类宣传资料6000多份。

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器