番禺区大龙街多举措开展春节关爱来穗人员活动

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-02-12 18:24

近日,番禺区大龙街来穗人员和出租屋服务管理中心联合街道文体中心、团工委等部门围绕春节前服务关爱来穗人员工作,积极整合辖区资源,广泛发动社会力量,开展了来穗人员“送春联”、“文化游园”、“健康安全带回家”等一系列活动,为来穗人员送上了新春的祝福。

一是开展送春联活动。动员辖区志愿者、义工参与关爱来穗人员服务活动,现场书写对联600多幅,全部免费赠送给到场的来穗人员和候鸟儿童,加深他们对新春佳节的认识。二是组织文化游园活动。邀请来穗人员参加文化游园会,来穗人员在了解传统文化的同时赢取新年礼物和奖品,提高他们的归属感和文化认同感。三是开展“把健康、安全带回家”活动。为辖区来穗人员送上新年健康大礼包,为来穗人员解决实际困难,让他们在广州体会到温暖与关怀,度过一个愉快祥和的春节。

(番禺区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-12345  020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次