荔湾区慰问留穗过年来穗务工人员

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-02-05

近日,荔湾区来穗人员服务管理局举行“荔湾区来穗务工人员新春慰问座谈会”,邀请留穗过年的来穗人员座谈交流,目的是深层次了解服务对象的心声和需求,为来穗人员送上新春的祝福。区来穗人员服务管理局领导干部及来穗人员代表参加了座谈会。

到场的来穗人员代表纷纷肯定广州在积分制入户、随迁子女积分入学、融合服务关爱等方面给予来穗人员的政策支持,并结合自身体验,就如何进一步做好来穗人员关爱工作提出了建议。区来穗人员服务管理局领导干部亲切询问了来穗人员代表的工作和生活情况,感谢他们为荔湾区经济建设的付出,并送上米油等节日慰问品,祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

(荔湾区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次