从化区举办迎春活动关爱来穗人员家庭

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-02-13

2月11日,从化区来穗人员服务管理局联合区社情民意研究中心举办“2018关爱来穗人员之花样年华迎春活动”,邀请留穗过年的来穗人员家庭相聚座谈,自制特色年货,逛从城花市,了解从化民情文化,为他们送温暖、送祝福。

活动现场,来自五湖四海的来穗人员家庭欢聚一堂,在志愿者的带领下制作从化特色年货,在交流合作间增进情谊。随后,10户来穗人员家庭乘车来到从城花市,花市浓浓的年味深深吸引了来穗人员家长和孩子们,他们一同赏花、捉鱼、买对联、品美食,亲子互动式的欢乐体验,让来穗人员及随迁子女共同体验从化“年味”,在互动中提升孩子与父母的亲密度。

活动期间,区来穗局还现场解答了关于医保、居住证、积分制入户、积分入学等来穗人员关切的热点问题,同时对冬春季节出租屋消防安全、来穗儿童安全教育和日常监管等问题进行温馨提示。

(从化区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次