市来穗人员服务管理局组织对口扶贫村调研慰问

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-02-05

2月2日,市来穗人员服务管理局陈运则副局长带领局办公室、扶贫工作队相关人员到清远市清新区太平镇大南村考察精准扶贫项目并开展春节前走访慰问活动。

陈运则副局长一行首先到清远市益丰园农业科技发展有限公司调研香樟种植扶贫项目,实地考察了种苗组培实验室、种植基地,了解了该公司在香樟组培、种植、提炼等方面的技术基础,就促进大南村与当地农业龙头企业合作,实现资源整合、合作双赢,构建扶贫长效机制,达成了共识,并表示将积极稳妥地按照省、市新时期精准扶贫、精准脱贫攻坚工作的部署要求,进一步加大产业扶贫工作力度,做好科技扶贫、精准帮扶,为对口扶贫对象“输血”更“造血”。

在慰问座谈会上,陈运则副局长听取了扶贫工作队近期工作汇报,详细询问了大南村贫困家庭代表生活改善情况,代表市来穗人员服务管理局向38户帮扶对象送上了米、油等生活用品和慰问金,在腊月寒冬为贫困家庭送去了温暖关怀和新春祝愿。

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次