天河区送来穗人员团圆基金助家庭团聚

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-02-07

近日,天河区来穗人员服务管理局和天河南街道办事处牵头发起“点亮团圆路”春运公益计划,为来穗人员送上团圆基金,帮助留穗过年的来穗务工人员与其子女团聚,并送上新春的祝福。

天河区天河南街道的来穗务工人员中,许多人因回程路途遥远、工作需要等原因无法回乡过年。为帮助他们家庭团聚,天河区来穗人员服务管理局会同天河南街道办事处共同发起“留守儿童公益计划•点亮团圆路”活动,向符合资助条件的家庭送上团圆基金2000元,帮助来穗务工人员在广州过上一个祥和美满的春节。参加活动的来穗人员表示,此次公益活动帮助来穗务工人员与子女团聚,让他们在寒冬感受到浓浓暖意,有效密切了来穗家庭亲子关系,提高来穗人员幸福感、归属感和认同感。

(天河区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器