广州日报:进一步提升来穗人员服务管理水平

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-01-04

1月3日,广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹到市来穗人员服务管理局调研,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,研究部署下一阶段重点工作。

谢晓丹充分肯定去年以来全市来穗人员服务管理的工作成效,并代表市委、市委政法委对全市来穗人员服务管理系统全体工作人员表示感谢。

谢晓丹强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党的十九大关于我国社会主要矛盾发生转化的重要论断,把“来穗人员对美好生活的向往”作为工作目标,坚持以人民为中心的发展思想,结合广州开放、包容、有温度的城市特征,努力补齐不平衡不充分的短板。要处理好服务与管理的关系,处理好地域发展、人口分布和社会群体需求不平衡的问题,打造共建共治共享的社会治理格局。要积极运用大数据、云计算等信息化技术手段,加强基层出租屋和来穗人员服务管理队伍建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动广州外来人员服务管理工作走在全省、全国前列。

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器