我局迅速学习贯彻市委十一届四次全会精神

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-01-08

1月8日上午,广州市来穗人员服务管理局召开党组(扩大)会议,专题传达市委十一届四次全会精神。局党组成员、副局长陈运则传达了会议主要内容和精神,局党组书记、局长赵洪讲话强调,一是各支部要迅速组织传达学习市委十一届四次全会精神,以支部同志交流座谈等形式,深刻领会会议要旨,认真抓好精神落实。二是要将学习贯彻市委十一届四次全会精神转化为工作动力,把“四个意识”落实在岗位上、行动上,把实现来穗人员对美好生活的追求作为努力奋斗的方向,指导引领好工作实践。三是要总结2017年工作,部署2018年和今后一个时期工作,重点对来穗人员服务管理工作机制、发展思路、工作目标进行优化提升,推动全市来穗人员服务管理工作再上新水平。

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器