天河区启动来穗青少年消防安全培训

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-01-12

近日,天河区来穗人员服务管理局会同天河区前进街道办事处在广州东泰学校举办消防体验中心暨来穗青少年消防安全培训基地启动仪式。天河区副区长刘武彬、区来穗局局长李明出席仪式,天河区相关职能部门、前进街各有关单位负责人及广州东泰学校来穗人员随迁子女学生等参加。

当天,专业消防讲解员带队依次参观了消防常识展板和火灾警示展区、智能型厨房火灾演示区、消防器材展示区等9个区域,介绍每一种器材的作用和使用方法,认识了各种消防标志……参观人员表示,这堂别开生面的消防安全教育体验课生动展示了消防安全的重要性,更让大家了解了非常实用的消防安全知识。据前进街相关负责人介绍,下一步将成立前进街来穗青少年公共安全知识宣传队及来穗流动党员消防志愿服务队,邀请消防民警讲课和培训。

(天河区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器