海珠区举办“情暖冬至”关爱活动慰问来穗环卫职工

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2017-12-28

12月21日,海珠区来穗人员服务管理局携手辖区餐饮企业,在素社街素社家园欢乐舞台举行“情暖冬至”来穗环卫职工慰问活动,对来穗环卫工人们为城市建设作出的积极贡献表示感谢。100多名环卫工人、社区群众参加。

活动现场,主办方在歌舞表演节目中穿插设置了答题互动环节,题目涉及积分制入户、积分制入学、居住证申办、消防安全等政策知识,观众踊跃参与,现场气氛热烈。主办方现场向环卫工人送礼品、送祝福,并为10户困难来穗环卫职工家庭送了上冬日慰问礼包。活动还邀请来穗环卫工代表肖小花作发言,回顾了自己在环卫一线工作十余年的点点滴滴,表达了对广州市关爱重视环卫工人的感谢,表示要带好团队,更好地融入广州这座包容有爱的城市,继续为大家营造干净、整洁的环境,回馈社会。

通过举办此次活动为环卫工人们送上诚挚的节日祝福与问候,并以此呼吁更多企业、民众来关注环卫工等一线艰苦岗位工作的群体,在社会上形成关爱来穗环卫职工、融合共建共享的良好氛围。

(海珠区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次