天河区车陂街开展中秋慰问环卫工活动

来源:广州市来穗人员服务管理局 浏览次数: 时间:2017-09-30

近日,天河区车陂街来穗人员和出租屋服务管理中心联合街道商会在车陂街东圃四季时尚荟广场开展中秋节慰问环卫工活动,邀请辖区内40多名环卫工人代表参加。

活动现场,街道商会会员代表为辖内400名环卫工人赠送了月饼并送上节日的问候。“感谢街道来穗中心和商会对我们环卫工人的关怀,我会继续努力做好保洁工作,给大家一个干净舒适的环境。”环卫工陈姨激动的说道,来自湖南的她已经在车陂做了两年环卫工,每逢过节都收到了来自街道的慰问和关心。

车陂街的环卫工人全部为来穗人员,逢年过节大多不能回家和家人团聚。他们为“干净、整洁、平安、有序”的车陂环境作出突出贡献。此活动目的是让环卫工人感受到社会各界的关心和关怀,促进他们融入城市。

(天河区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器