广州市来穗人员服务管理局

白云区鹤龙街成立流动党员党支部

来源:广州市来穗人员服务管理局 浏览次数: 时间:2017-09-12

近日,白云区鹤龙街流动党员党支部在广州海峡两岸信息产业科技园挂牌成立,鹤龙街辖区34名来穗流动党员有了属于自己的组织和活动阵地。

去年以来,鹤龙街全面摸查流动党员情况,探索管理模式,落实组织机构、活动场所、经费保障,筹备成立流动党员党支部,确保来穗流动党员“流动不流失,离乡不离党”。经查,鹤龙街共有34名来穗流动党员,主要分布在该街辖内的几家重点企业。鹤龙街最终选择在该产业科技园挂牌成立流动党员党支部。随着街流动党员党支部的揭牌,党支部活动室也随之亮相,该活动室将作为鹤龙街流动党员的组织和活动阵地,目前室内已设有“两学一做”等党员宣传教育版块。

(白云区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口
 广州市来穗人员服务管理局

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器