天河区冼村街组织出租屋管理员开展禁毒教育

来源:广州市来穗人员服务管理局 浏览次数: 时间:2017-09-30

9月25日,天河区冼村街来穗人员和出租屋服务管理中心组织70名出租屋管理员前往广州市禁毒教育馆进行参观学习,旨在进一步增强出租屋管理员判断毒品的能力,切实提高出租屋管理员的识毒、防毒、拒毒意识。

 

在禁毒馆工作人员的带领和详细讲解下,出管员参观了禁毒馆的四个主题展区,每一个展区都突显出不同的毒品教育知识,让出租屋管理员更直观、更形象、更生动地了解了各种毒品的名称和形状。活动通过大量的案例剖析及科研材料,生动地介绍了社会普遍关注的有关毒品问题,提高了出管员对毒品的认知能力,加深了出管员对天河区当前的毒情形势、毒品危害和毒品对社会发展影响的认识,为出管员日常管理工作结合禁毒工作提供了专业知识支撑。

(天河区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器