白云区:三元里街连续六年举办融合社区文化节

来源:广州市来穗人员服务管理局发布时间:2019-12-02 16:41:37
浏览次数:

    11月30日,由白云区三元里街来穗人员和出租屋服务管理中心、松柏岗社区居委会、市法泽社会工作服务中心联合主办的“乐融白云”之融合社区文化节热烈举行,吸引500多名来穗人员和社区群众驻足观看。

微信图片_20191202164527

    活动现场,舞蹈、独唱、健身操、快板、歌剧、情景剧、魔术、大合唱等节目轮番“登场”,为居民群众献上了一场丰富多样、异彩纷呈的文化盛宴,充分展现了松柏岗社区居民朋友丰富多彩的文化生活和平等、友爱、和谐、融合的社会风尚,收获现场观众的一致好评。此外,现场还设置了慰问流动人口困难家庭、“十佳志愿者”颁奖、“扫黄打非”宣传咨询摊位以及党建知识与垃圾分类知识有奖竞答互动环节,掀起现场阵阵高潮。
    融合社区文化节在三元里街松柏岗社区已经连续举办六年,累计服务人数达4300余人次。通过用艺术形式展示繁荣社区文化,丰富居民精神文化生活,提升文明素质,构建“外来人变自家人”融合社区成果展示。

(白云区来穗人员服务管理局)

 



地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人次