海珠区:凤阳街举办关爱来穗候鸟儿童音乐会

来源:广州市来穗人员服务管理局发布时间:2019-08-26 17:00:37
浏览次数:

    8月23日晚上,由海珠区来穗人员服务管理局指导,凤阳街道文化站、关工委、来穗人员和出租屋服务管理中心联合主办的共建共治共享文化专题系列活动——“关爱来穗候鸟儿童”暑期少儿音乐会在乐峰广场举行,邀请辖内55名来穗候鸟儿童参加,吸引近千名市民群众驻足观看。

微信图片_20190826104812

    活动通过演唱、弹奏乐器等形式向大家展示了来穗候鸟儿童暑假期间的学习成果,有乐队表演、钢琴独奏、吉他弹奏、尤克里里、古筝、小提琴、爵士鼓等等。现场观众纷纷表示:“现在的小朋友真了不起,表演的节目很精彩,看到孩子们落落大方、一点也不怯场的样子就知道他们有多优秀,毕竟腹有‘才艺’气自华嘛。”来穗候鸟儿童家长则深有感触,“看到孩子的进步真的很欣慰,努力永远都不会白费,孩子们不仅学会了乐器还比以前更加开朗了”。
    本次活动为来穗候鸟儿童提供了展示个人才华的舞台,帮助他们敢于表现自我。接下来,海珠区将继续做好关爱来穗候鸟儿童工作,促进他们更快更好融入广州,为他们构建美好、幸福、和谐的社会生活。

(海珠区来穗人员服务管理局)


 



地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人次