南沙区:南沙街开展春节关爱留穗人员活动

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-02-14

2018年春节即将到来,为满足来穗人员日益增长的美好生活需要,让他们在广州度过一个温馨和谐的新春佳节,日前,南沙街来穗人员和出租屋服务管理中心开展以“携手关爱互助,建设幸福南沙”为主题的春节关爱留穗人员活动。

活动邀请了辖内厂企、村(居)等留穗人员代表和来穗亲子家庭约100人参加。现场设置“热血篮球”、“快乐敲地鼠”、“激战悬浮球”、“开心娃娃”等游戏环节。活动中,家长和孩子们认真听讲,一起商量共同参与,在工作人员的帮助和指引下,在游戏中展开激烈的对战、在舞台上留下了愉悦的欢声笑语。

关爱活动让留穗过年的来穗人员春节期间能感受广州带给他们的温暖和快乐,提高了来穗家庭的亲子关系和幸福感,让他们在第二家乡也能度过愉快祥和的春节。

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器