白云区:春节前关爱来穗务工人员专题活动丰富多彩

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-02-14

白云区来穗人员服务管理局在鹤龙街融合学堂开展春节慰问来穗人员活动,这也标志着今年白云区慰问来穗人员主题月系列活动圆满落幕。活动期间,白云区共开展了15场慰问活动,慰问来穗人员约5000名。

自1月16日系列活动启动以来,区来穗局联合团区委、区文广新局、区卫计局、各镇(街)等相关单位,在春节前举办了15场形式多样、内容丰富的慰问活动,慰问了来穗贫困家庭、来穗党员、企业员工、环卫工人、辅警、医务工作者、志愿者服务队、联防大队、房管员等各行业的来穗务工人员约5000名,为他们送上慰问品、精彩的节目和各项惠民政策。

在永平街永泰新村社区服务站、白云山医院,慰问团慰问了长期坚守在工作岗位的来穗医务人员、环卫工、联防大队、房管员代表,通过座谈的形式与来穗人员深入交流,并向他们宣传居住证、积分入户、子女入学等政策。与往年活动不同的是,此次系列活动还组织来穗人员开展卫生大扫除等活动。

(来源:白云时事)

TOP关闭窗口


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 咨询电话:020-81618818

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: 人/次