海珠区:组织来穗人员开展“美在花城”亲子游

来源:广州市来穗人员服务管理局
浏览次数:
时间:2018-02-14

2月13日下午,海珠区来穗人员服务管理局联合广州粤穗社会工作事务所来穗融合项目,在海珠区主题花市为留穗的务工家庭开展“小雁闹新春——美在花城”活动,目的是让留穗过年的来穗家庭更好地了解花市文化,深入体会岭南文化的魅力,加强来穗人员及其子女的互动交流,提高来穗家庭对广州的认同感与归属感。

活动当天50多位来穗人员以家庭为单位分组开展活动。每组家庭带着各自的任务卡参与游戏、感受广州传统花市的节日气氛,小金雁们脸上洋溢着幸福欢乐的笑容。据了解,大部分来穗家庭是首次参加如此有广州特色的节庆活动。他们纷纷感谢政府对来穗人员的关怀表示,表示此次融合活动让他们深切体会到了广州极具特色的城市魅力,加深了对广州城市文化的认同感和归属感。

(海珠区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器