番禺区:举办居住证业务培训

来源:广州市来穗人员服务管理局 浏览次数: 时间:2017-09-13

9月11日,番禺区来穗人员服务管理局在市桥街道办事处大会堂召开贯彻落实《广东省流动人口服务管理条例》暨居住证业务培训,区来穗局、各街镇来穗人员和出租屋服务管理中心、各村居来穗人员和出租屋服务管理工作站相关负责同志以及广州邮政政务事业部相关领导同志共约300人参加。

广州邮政政务事业部项目经理讲解了来穗人员办理居住证“邮寄到家”便民服务工作。区来穗局业务骨干对居住证办理过程中的注意事项和存在问题,以及加强入户走访和信息采集统计报送工作进行讲解,并对番禺区近期发生的两起“为官不为”的典型案例进行通报;强调了一是要贯彻落实《广东省流动人口服务管理条例》,二是要结合入户走访加强出租屋巡查,三是要有序落实“广州市来穗人员服务管理示范区”融合行动计划,四是要抓好队伍建设。

(番禺区来穗人员服务管理局)

TOP关闭窗口


主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP10004936号-1 网站标识码:4401000089

建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器