海珠区官洲街组织出租屋管理员学习防毒知识

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2021-01-07 15:37:04
浏览次数:
-

  1月4日,海珠区官洲街来穗人员和出租屋服务管理中心联合禁毒、安监、村委等部门共同举办出租屋管理员及出租屋业主禁毒知识培训,辖内众多出租屋管理员及出租屋业主参加学习。

  微信图片_20210107153102.jpg

  培训会上,负责相关业务的骨干通过ppt形式,详细讲解了当前市面上毒品的种类及较常见的形态,重点提醒吸食精神类毒品后会透支人体的能量,身体各个器官将造成不可估量的伤害,大家务必提高辨别毒品能力。出租屋管理员现场对参与培训的出租屋业主做好实名登记及信息采集录入工作,呼吁大家要进一步强化安全意识,一旦发现可疑情况的应当立即向公安机关举报,努力使自己生活的周围成为一方净土。

  本次培训切实提高了出租屋管理员及业主对毒品辨别、抵制和防范的能力,增强了大家的禁毒意识和安全意识,为共同建设平安和谐官洲奠定了更加坚实的基础。

  (海珠区来穗人员服务管理局)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次