黄埔区举办关爱来穗务工人员趣味运动会

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2020-12-22 17:24:54
浏览次数:
-

  12月18日,黄埔区来穗人员服务管理局、联和街来穗人员和出租屋服务管理中心联合举办“有趣才够乐”关爱来穗务工人员趣味运动会。

已编辑图片

  运动会设置了无敌风火轮、抖乒乓球、背球接力赛、拔河4个比赛项目。所有的参赛人员在工作人员的有序安排下被划分成6支队伍,并根据教练的指引进行了“抛水瓶”的热身游戏,现场气氛迅速活跃升温,队员间的距离迅速拉近。在比赛环节中,无敌风火轮和背球接力赛考验的是团队间的默契,队员间从一开始的步伐凌乱到从衔接错乱中找出经验,互相协调,展现出强大的团队互助、共融精神。在压轴的拔河环节中,队员们在整齐的“一二三”口令下使出全身力气奋勇拼搏,赛场上掌声、欢笑声、助威声不断。

  本次活动丰富了来穗务工人员的业务生活,在运动中卸掉了生活和工作的压力,同时有利于加强同事之间的沟通交流,有效促进他们进一步融入企业、社区。

  (黄埔区来穗人员服务管理局)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次