黄埔区云埔街举办来穗人员大型文艺演出活动

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2020-12-18 12:50:24
浏览次数:
-

  12月13日,黄埔区云埔街来穗人员和出租屋服务管理中心联合幸福街坊、捷普企业、火村社区社工站在小坑村举办“防控战疫守护美好家园,脱贫攻坚共建暖心社区”来穗人员大型文艺演出活动,吸引了辖内400多名来穗人员和社区居民踊跃参加。 

图片1.png

  活动当天,由弘毅国术会女子舞龙队的《腾龙盛世》拉开帷幕,瞬间把现场气氛推向高潮。幸福舞蹈队以朝气蓬勃的现代舞《串烧》演绎出“新时代,新力量”;来穗儿童罗屹的口才表演《少年中国说》妙语连珠、萌态十足,令台下观众笑得合不拢嘴;永和童年民乐合唱团带来乐器大合奏《采茶舞和花儿与少年》,十余位老人手持二胡、笛子、琵琶、阮、木鱼等乐器,演奏出专业的韵味,精彩绝伦;春树里舞蹈趣乐部的广场舞《好日子》,展示了来穗人员努力拼搏、团结上进的精神。活动还穿插了有奖互动环节,通过居住证办理、积分制、垃圾分类等相关知识问答与来穗人员进行互动,现场气氛热烈。

  现场观众纷纷表示,很感谢政府搭建了这样大型的公益演出平台,带来精彩的文化盛宴,提升来穗人员对社区的认同感和归属感。


(黄埔区来穗人员服务管理局)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次