越秀区东山街组织出租屋管理员开展纪律教育学习

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2020-09-11 16:36:15
浏览次数:
-

  9月7日,越秀区东山街来穗人员和出租屋服务管理中心在街道办事处,组织辖区内出租屋管理员开展纪律教育集中学习活动,旨在强化出管队伍纪律作风建设,提升业务素质,规范出管队伍管理机制。

yueixu.png

  本次纪律教育学习邀请了区纪委刘小萍同志进行授课,通过ppt授课和观看纪录教育片等形式,针对出租屋管理员队伍纪律方面存在的薄弱问题和短板,提出改正方向和方式方法。本次培训强化了出租屋管理员队伍纪律作风建设的政治意识,全面筑牢纪律防线,要激励担当作为、全面营造积极进取的良好氛围。

  学员们纷纷表示,面对新形势下的新使命和新任务尤其是疫情防控工作常态化,自己会严守工作纪律,进一步增强责任意识和担当意识,切实做好来穗人员服务和来穗人员的管理工作。                 

  (越秀区来穗人员服务管理局)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次