增城区举办来穗人员有奖征文比赛

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2020-07-27 15:35:17
浏览次数:
-

  近期,增城区来穗人员服务管理局联合相关单位开展“融合共享 圆梦增城”——增城区2020年来穗人员主题征文大赛,目的是丰富增城区来穗人员精神文化生活,激发广大来穗人员拼搏筑梦、实干奉献的激情,向全社会分享来穗人员在增城奋斗、共融的励志故事,弘扬正能量,促进来穗人员更好融入融合,营造共建共治共享社会治理格局。

  增城区1.png


  征文对象

  1、在增城工作、生活和学习的广大来穗人员。

  2、在增城拼搏、奉献,并已通过市积分制入户、人才引进等政策入户增城的居民。

  征文要求

  1、征文要突出“融合共享•圆梦增城”这一主题,从不同视觉描绘广大来穗人员在增城拼搏成长、工作和生活的人生画卷,反映出爱增城、爱学习、爱岗位、爱创新、爱生活的价值观。要求内容健康向上,文字平易质朴,感情真挚饱满。

  2、作品体裁不限,散文、诗歌等,字数在1000字以内,诗歌50行内,题目自拟。

  3、征文要求为最新原创,必须是未在正式出版物以及网络上发表过的作品。参赛者须以真实姓名参赛,杜绝化名多投,杜绝抄袭,作品必须确系作者本人创作,并未与任何一家媒体有版权归属签约,参赛者应保证参赛作品拥有独立、完整的著作权,保证参赛作品不侵犯第三人的包括但不限于著作权、名誉权等在内的任何权利,如因此引起一切纠纷,所有法律责任由投稿者本人自负。


  时间安排

  ★文章征集★2020年7月23日-8月13日

  ★专家评审★2020年8月15日-8月20日

  ★获奖公示★2020年8月下旬

  (增城区来穗人员服务管理局)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次