花都区来穗人员子女积分入学20日报名

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2016-05-13 11:54:39
浏览次数:
-

5月12日,记者从花都区有关部门获悉,2016年花都区来穗人员子女积分入学网上报名工作将于5月20日至6月5日进行,参加积分入学的申请人(适龄儿童的法定监护人)可登录花都区教育局网站填报申请信息,按照相关程序进行报名。

据了解,今年将采取先积分,后填报志愿学校的形式进行招录。入学申请人的积分结果将于6月27日公布。随后,符合资格的申请人填报志愿学校,按积分排序分配学位。最终学位录取结果将于7月11日公布。

当地教育部门介绍,积分申请入学可以挑选志愿学校。参加积分申请入学的申请人,可按照在花都区居住或工作所在的街、镇(简称居住地、工作地),任选其一作为其子女申请入学区域。花都区“积分入学申请”工作在公示积分审核结果后,将公布全区当年可提供起始年级学位的公办学校名单及学位数,供申请人填报志愿。申请人选定申请入学地后,可在该辖区内根据个人实际情况,填报1-4个志愿学校。

(来源:广州日报)

地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次