1万张门票赠来穗务工人员参观蜡像馆

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2016-04-28 15:46:16
浏览次数:
-

 03

4月28日上午,向来穗务工人员赠送1万张广州名人蜡像馆门票捐赠仪式在广州塔首层举行。“五一”国际劳动节临近,广州市来穗人员服务管理局积极为来穗务工劳动者献上节日的关怀,协调广州名人蜡像馆有限公司赠送门票邀请来穗务工人员免费参观。即日起派发门票,其中5000张门票由广州市城市管理委员会定向赠送给环卫工人。

该活动以“关爱来穗务工人员,感受名人正能量”为主题,邀请来穗务工人员及家属免费参观蜡像馆,让他们感受到广州城市的包容、务实和温暖,丰富节日活动的内容和内涵。门票捐赠仪式邀请包括环卫工人、社工、来穗人员和出租屋中心管理员、辅警等在内的来穗务工人员代表参加,并一起参观了名人蜡像馆。他们中既有10多年在广州拼搏奉献的城市美容师,也有为经济社会发展创新创业做出突出贡献的广州市优秀异地务工人员。

据了解,广州名人蜡像馆是华南地区规模最大、展品最多的蜡像艺术专题展馆,馆内展出100多尊世界各地的政治人物、影视明星、体育名人的蜡像,还特设“广东名人及民俗风情展区”,已成为广州塔景区旅游的一个新亮点。董事长李天宇先生及其团队真诚回馈社会、虔心惠泽民生,多次捐赠社会公益事业,这次活动是该馆第二年向来穗人员捐赠爱心门票。

据广州市来穗人员服务管理局介绍,将在全市统一部署协调下,由各区、各相关部门分别结合来穗人员的实际情况合理安排发放门票工作,或由社区、工厂组织来穗务工人员集中参观,或将门票发放与知识竞赛、社区宣传等关爱服务来穗人员的活动有机结合,进一步营造全社会关爱、尊重来穗务工人员的良好氛围,激励来穗人员为广州经济社会发展和城市建设做出新贡献。

地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次