黄埔区:小候鸟语言艺术训练营完满结束

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2021-08-11 16:58:06
浏览次数:
-

  近日,由黄埔区委政法委(区来穗人员服务管理局)主办的“融汇黄埔,乐聚共融”小候鸟语言艺术训练营顺利结营。

黄埔.png

  本次训练营按照疫情防控指引要求,严格控制参与人数,邀请语言艺术中心老师教授语言艺术基本功、主持人场景训练等课程。来穗儿童反复练习朗读诗歌,老师耐心纠正其普通话发音及朗读方式,帮助大家建立勇于开口的自信心。课堂气氛生动活跃,充满了来穗儿童稚嫩而清脆的声音,有效培养来穗儿童的语言组织能力,提升口语表达自信心。

  结营当天,来穗儿童围绕“歌颂与赞美黄埔”主题,以表演的形式展示多天的学习成果,深情朗诵了《站在黄埔大地》《未来之城》等诗歌,观众边欣赏边予以热烈的掌声。

(来源:花城FM微信公众号)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次