番禺区:举办来穗人员积分制入户政策专题讲座

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2020-09-10 16:24:49
浏览次数:
-

  9月5日,2020年来穗人员融合大学堂之积分制入户政策解读讲座,在番禺区化龙镇来穗人员和出租屋服务管理中心顺利举行。区来穗人员服务管理局、化龙镇来穗人员和出租屋服务管理中心以及来穗人员共110多人参加。

番禺区1.png

  本次讲座结合全市正在开展来穗人员积分制入户工作,为帮助广大来穗人员进一步熟悉积分制入户政策、掌握在线申报流程。邀请了有多年积分制入户政策研究经验的老师进行授课。老师着重围绕积分制入户申请流程及申请条件、分值计算标准、加分细则、注意事项等内容进行深入解读。在问答互动环节中,老师和来穗人员积极探讨、分析个案,老师对来穗人员提出的问题进行一一解答,进一步加深他们对积分制入户政策的了解。

  现场的来穗人员纷纷表示此次讲座针对性强,政策解读得很准确,而且通过现场讲解和答疑的方式,使自己对积分制入户政策更加熟悉,对申请流程及基本条件更加清晰,也希望日后能多举办这样的培训讲座,能及时了解相关惠民政策,享受到政府的基本公共服务。

  (番禺区来穗人员服务管理局)


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次