越秀区:白云街举行融合服务成果展暨春节慰问活动

来源:广州市来穗人员服务管理局 发布时间:2020-01-13 15:34:55
浏览次数:
-

  1月10日,由越秀区白云街来穗人员和出租屋服务管理中心主办的融合服务成果展暨春节慰问活动,在东湖新村小区广场顺利举行,超300名来穗人员和本地居民前来参与。

微信图片_20200113153047.png

  活动在充满羊城韵味的《月光光,照羊城》舞蹈表演中拉开序幕。旗袍秀、大合唱等精彩节目轮番上演,为现场观众奉上了一场文化盛宴。随后,主办方表彰慰问了60多名基层一线来穗务工人员、优秀志愿者、热心来穗人员及优秀来穗党员,感谢他们的辛勤付出与贡献,向热心参与2019年度来穗人员融合服务活动的来穗人员代表派发迎春赏灯门票。现场还设置了积分制服务政策、垃圾分类、消防、禁毒等宣传摊位,面对面向群众宣传普及来穗人员基本公共服务政策,回应来穗人员关切。

  2019年起,白云街通过运用社工+志愿者+企业多元化服务模式,以融合服务为抓手,建立来穗人员融合大学堂基地,持续开展了30多场融合关爱活动,惠及来穗人员1万多人次,积极构建了政府、企业、社会及来穗人员共同参与的融合服务管理新格局。    

  (越秀区来穗人员服务管理局) 


地址: 荔湾区荔湾路147号 邮政编码: 510000 政府服务热线:020-12345

主办单位:广州市来穗人员服务管理局  粤ICP备18148043号 网站标识码:4401000089

粤公网安备 44010302000548号 建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上版本浏览器

访问总数: -人次